Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Толстая высказалась о Ксении Собчак: "Она как с гламурного колхоза приехала"

Татьяна Толстая высказалась о Ксении Собчак: "Она как с гламурного колхоза приехала"

Писательница и телеведущая Татьяна Толстая поделилась мнением об известной журналистке Ксении Собчак, с которой не первый год знакома лично. В частности, Татьяна Никитична высказалась о профессионализме коллеги.

Толстая отметила, что Собчак отличает «умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного» гостя шоу. По словам ведущей передачи «Школа злословия», обычно у интервьюера просыпается совесть, но это не тот случай: пиявке надо насосаться, а до того момента она не отвалится.

При этом, по мнению Татьяны Никитичны, Ксения чувствует себя уверенной только со слабым противником вроде балерины Анастасии Волочковой, а перед интеллектуалами заискивает и суетится. В этой связи писательница припомнила интервью дирижераТеодора Курентзиса и «кретинский» вопрос Собчак про назначение красных шнурков на ботинках. Толстая отметила, что у коллеги якобы нет понимания, что с такими людьми нельзя подобным образом разговаривать. . «Она как с гламурного колхоза приехала», - резюмировала Толстая в YouTube-шоу SRSLY.

К слову, и Волочкова, и Собчак в свое время побывали в студии телешоу «Школа злословия». Многим зрителям показалось, что Ксения выглядела неуверенной и часто запиналась. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх