Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Валите домой, валите": забывчивую Розу Сябитову спровадили из телестудии

"Валите домой, валите": забывчивую Розу Сябитову спровадили из телестудии

Знаменитая телесваха показала забавный видеоролик, снятый за кулисами передачи.

Телеведущая Роза Сябитова показала в своем блоге видео, которое демонстрирует злую шутку, которую сыграла с ней собственная память. Известная сваха перепутала смены и вызвала недовольство коллег.

На обнародованных в «Инстаграме» кадрах телезвезда деловито заходит в студию передачи «Давай поженимся», занимает свое место, ставит сумку на стул отсутствующей коллеги Ларисы Гузеевой.

«Роза Раивовна, вы че-то забыли? Че-то забыли?» - интересуется у ведущей голос за кадром, в котором явно различаются нотки претензии. «Так съемки же, готовимся», - выразила недоумение Сябитова. В ответ на это автор съемок и по совместительству собеседница свахи заявила, что сегодня пятница, в этой связи работы не будет. «Какой кошмар!» - поразилась сваха и поспешила покинуть рабочее место. «Валите домой, валите! Все, съемки закончились, Роза Раифовна! Человек пришел работать в выходной день», - ворчит голос за кадром.

В обсуждении видео Сябитова призналась, что так погрузилась в работу, что не уследила за ходом времени. По ее словам, она работает в 16 проектах подряд. Впрочем, нашлись скептики, которые посчитали запись постановочной.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх