Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ещё два российских губернатора и мэр заразились коронавирусом

Ещё два российских губернатора и мэр заразились коронавирусом

В России ещё несколько глав регионов заразились коронавирусом. На самоизоляцию ушли губернаторы Иркутской и Кемеровской областей Игорь Кобзев и Сергей Цивилев. Также стало известно, что инфекция выявлена и у мэра Ижевска Олега Бекмеметьева.

В пресс-службе правительства Иркутской области сообщили, что глава региона чувствует себя хорошо и продолжает работать дистанционно. Сергей Цивилёв тоже работает из дома, он находится на карантине с прошлой недели - коронавирус был выявлен у его супруги. Затем и тест самого губернатора оказался положительным. 

Кроме того, о положительных результатах теста на коронавирусную инфекцию сообщил и мэр Ижевска. "Быстро самоизолировался, лечусь, чувствую себя удовлетворительно", - написал Олег Бекмеметьев на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Кроме того, с 24 октября дистанционно работает и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Он ушёл на самоизоляцию после возможного контакта с больным коронавирусом.

Таким образом, уже 17 глав российских регионов заразились коронавирусной инфекцией. В октябре помимо Цивилева и Кобзева о болезни сообщили губернаторы Омской, Самарской, Орловской, Костромской областей, а также главы Хакасии и Ханты-Мансийского автономного округа.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх