Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Игоря Малашенко Божена Рынска остригла волосы перед похоронами

Вдова Игоря Малашенко Божена Рынска остригла волосы перед похоронами

Вдова медиаменеджера Игоря Малашенко, светский обозреватель Божена Рынска объявила о дате и месте похорон. Осведомленные источники утверждают, что она резко сменила имидж на фоне переживаний.

Сооснователя НТВ похоронят в 13.00 на Троекуровском кладбище в Москве. Подробности о церемонии прощания пока не сообщаются. Игорь Малашенко ушел из жизни три недели назад, находясь на территории собственной виллы в Испании. По некоторым данным, причиной безвременной кончины (Игорю Евгеньевичу было 64 года) могли стать действия, ставшие последствием сильного стресса и отчаяния.

Родственница Божены Рынски сообщила ранее журналистам о тяжелом душевном состоянии вдовы. Она предупредила, что журналистка в таком состоянии может оставлять в соцсетях записи странного содержания. Теперь же появилась информация, что знаменитая женщина остригла волосы.

В произошедшем вдова винит прежнюю супругу Малашенко. В новой записи она заявила, что у ее мужа была «инфернальная зависимость» от предыдущей спутницы жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх