Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Волочкова решила выставить на продажу купель для оплаты штрафов

Волочкова решила выставить на продажу купель для оплаты штрафов

Посещение Дивеевского монастыря обернулось для Анастасии Волочковой неприятными последствиями. Суд оштрафовал её за нарушение карантина. С таким решением балерина не согласна и уже подала апелляцию. Пока же длится разбирательство, она решила выставить на продажу свою купель.

Балерина побывала в монастыре в конце июня. Тогда в нижегородском селе, где он расположен, действовал карантин из-за коронавируса, но балерина утверждает, что ничего об этом не знала и никаких предупреждающих табличек не видела. В разгоревшемся скандале она винит местные власти, решившие воспользоваться её известностью и "прикрыть собственные нечестные дела". 

Суд, однако, пришёл к другому выводу и в конце июля оштрафовал балерину на 20 тысяч рублей за нарушение правил при угрозе ЧС. А две недели спустя был наложен ещё один штраф - за нарушение карантина. Его размер составил 40 тысяч рублей. Анастасия Волочкова решила обжаловать это решение, заявив, что не хочет "платить деньги за то, в чём не виновата".

А на днях она сообщила в своём "Инстаграме", что "один добрый человек" подарил ей именную купель, и она решила выставить свою предыдущую купель на аукцион. "Только продажа моей ледяной купели спасёт эту безнадёжную ситуацию", - пошутила она.

По словам балерины, вырученные таким образом средства она собирается потратить на оплату штрафов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх