Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Садальский высказался об участии Долиной в "Музыкалити": "Мне печально, что Лариса вляпалась"

Садальский высказался об участии Долиной в "Музыкалити": "Мне печально, что Лариса вляпалась"

Актер Станислав Садальский прокомментировал нашумевший выпуск передачи Максима Галкина, в котором приняли участие народная артистка Лариса Долина и юная звезда соцсетей Валя Карнавал.

После просмотра зрители разделились на два лагеря. Кто-то осудил ветерана отечественной эстрады за надменность и высокомерие, другие напустились на девятнадцатилетнюю девушку-блогера, которая, по их мнению, не проявила должного уважения к признанной звезде. Станислав Юрьевич – из числа первых.

Как следует из слов Садальского, соглашаться находиться рядом с юной звездой соцсетей уже было ошибкой. «У меня огромное уважение к Ларисе Долиной, сидеть с какой-то помойкой — это недостойно. – сказал актер в беседе с корреспондентами РИА ФАН. - Где Лариса Долина, и где эта блогерша? Мне печально, что Лариса вляпалась».

Садальский также предположил, что Валя Карнавал якобы прославилась благодаря моде на бесталанность, как будто десятилетия назад российская эстрада могла похвастаться исключительно большими дарованиями и обладателями безупречных вокальных данных.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх