Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Слова Ефремова "адвокат меня подставил" вызвали бурную реакцию в соцсетях

Слова Ефремова "адвокат меня подставил" вызвали бурную реакцию в соцсетях

Заслуженный артист Михаил Ефремов вызвал широкий резонанс в социальных сетях, заявив, что адвокат Эльман Пашаев его «подставил» на 8 лет: юрист обещал клиенту одно, а вышло совершенно другое.

Свою жалобу Михаил Олегович озвучил в беседе с членами Общественной наблюдательной комиссии (ОНК). Актер не ожидал такого исхода. Ефремов завил, что не продлевал договор с Пашаевым, думал, на очередное заседание придет другой адвокат, а пришел снова тот же. Михаил Олегович также считает странным предложение юриста подать апелляционную жалобу в самый последний момент. И сделать это почтой.

Мнения людей разделились. Многие отметили, что Ефремов поздно очнулся, ему стоило задуматься раньше, когда ему предложили отрицать вину: «Это уже был даже не звоночек, а набат!». Критики заявили, что не стоило соглашаться устраивать цирк. Нашлись и сочувствующие, которые пожалели Михаила Олеговича и посчитали, что он понапрасну пошел на поводу у своей защиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх