Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Слова Ефремова "адвокат меня подставил" вызвали бурную реакцию в соцсетях

Слова Ефремова "адвокат меня подставил" вызвали бурную реакцию в соцсетях

Заслуженный артист Михаил Ефремов вызвал широкий резонанс в социальных сетях, заявив, что адвокат Эльман Пашаев его «подставил» на 8 лет: юрист обещал клиенту одно, а вышло совершенно другое.

Свою жалобу Михаил Олегович озвучил в беседе с членами Общественной наблюдательной комиссии (ОНК). Актер не ожидал такого исхода. Ефремов завил, что не продлевал договор с Пашаевым, думал, на очередное заседание придет другой адвокат, а пришел снова тот же. Михаил Олегович также считает странным предложение юриста подать апелляционную жалобу в самый последний момент. И сделать это почтой.

Мнения людей разделились. Многие отметили, что Ефремов поздно очнулся, ему стоило задуматься раньше, когда ему предложили отрицать вину: «Это уже был даже не звоночек, а набат!». Критики заявили, что не стоило соглашаться устраивать цирк. Нашлись и сочувствующие, которые пожалели Михаила Олеговича и посчитали, что он понапрасну пошел на поводу у своей защиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх