Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первая жена Льва Лещенко вспомнила, как напивалась, узнав о его измене

Первая жена Льва Лещенко вспомнила, как напивалась, узнав о его измене

Первая жена Льва Лещенко - певица Алла Абдалова, с которой он прожил в браке 10 лет, стала героем программы "Секрет на миллион". Женщина впервые откровенно рассказала, почему распался ее брак с народным артистом, и о том, почему она не смогла его простить по сей день.

Со своей второй женой Ириной, которая младше на 12 лет, народный артист СССР Лев Лещенко прожил в браке 42 года. У них нет детей, но похоже, пара пережила эту трагедию и довольствуются обществом друзей и поклонников. Не так давно Ирина поведала, что они не смогли даже усыновить ребенка, так как супруги боялись общественного осуждения.

Надо отметить, что в первом браке с певицей Аллой Абдаловой у Лещенко могли бы быть дети, однако артистка четыре раза делала аборт. Возможно, ее беременность могла бы помешать складывающейся успешной карьере супругов.

Через 10 лет, казалось бы счастливой жизни, Алла узнала, что Лев изменяет ей с Ириной Богудиной. "Помню, три бутылки взяла, принесла домой, открыла, выпила", – рассказала женщина в программе "Секрет на миллион". Она не смогла найти в себе силы начать жизнь с чистого листа. Стала увлекаться алкоголем и добавила, что до сих пор не смогла простить бывшему мужу нанесенные обиды.

Больше замуж Абдалова не выходила и детей не родила. Ее сейчас вспомнят немногие, а между тем, она была многообещающей певицей и педагоги пророчили ей большое будущее. В прошлом она закончила ГИТИС и была ученицей оперной певицы Марии Максаковой. После развода Алла почти перестала выступать, и в какой-то момент приняла решение совсем уйти со сцены: сдала московскую квартиру и переехала к родственникам в Подмосковье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх