Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дальний родственник Владимира Зельдина надеется отсудить часть наследства

Дальний родственник Владимира Зельдина надеется отсудить часть наследства

Больше трех лет минуло со дня смерти народного артиста Владимира Зельдина, у которого не было детей но осталось солидное состояние. Вопрос о дележе наследства остается спорным по сей день.

По крайней мере так считает один из претендентов на материальные блага, представившийся дальним родственником ныне покойного артиста.

Владимир Михайлович ушел из жизни на 102 году жизни. Несмотря на почтенный возраст, он так и не составил завещание. Наследницей считалась вдова актера Иветта Карпова, но она умерла вскоре после тяжелой утраты. Тем не менее, женщина успела переписать свое состояние (в том числе квартиру, оцениваемую в 12 миллионов рублей), на сводного брата Владимира Боярского.

Однако о своих правах заявил Игорь Зельдин, заявляющий, что является внучатым племянником Владимира Михайловича: его прадедушка по материнской линии был родным братом артиста.

Доказать родство мужчине удалось, но первый суд он проиграл. «Шесть месяцев поднимал архивы в Тамбове, откуда родом Владимир Михайлович, — сообщил «СтарХиту» Зельдин-младший. — Однако для полной картины не хватало свидетельства смерти Владимира Михайловича. Оно на руках у (Владимира) Боярского, с которым мы не общаемся». Игорю пришлось отступить и В.

Боярский стал единственным обладателем квартиры. Но сдаваться дальний родственник актера не намерен.

«Сейчас моя тетя собирает необходимые данные, чтобы вступить в наследство, — заявил собеседник издания. — Она дама у нас боевая. Думает, подать в суд. Вдруг что-то получится?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх