Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Свидетели выхода Надежды Бабкиной из комы передали ее первые слова

Свидетели выхода Надежды Бабкиной из комы передали ее первые слова

Народная артистка Надежда Бабкина по-прежнему находится в больнице. Она некоторое время не могла дышать самостоятельно и побывала в коме. Обнародованы первые слова пришедшей в сознание певицы.

Надежду Георгиевну госпитализировали в начале апреля. Телеведущей и популярной исполнительнице – 70 лет, и у ее поклонников есть серьезные поводы для тревоги. Тем более, что у Бабкиной подозревали наличие коронавируса. Пока тесты не подтвердили опасения.

Источники «Московского комсомольца» утверждают, что первым делом, придя в сознание, Бабкина поинтересовалась, где она была. Услышав, что она пролежала в коме неделю, она заявила «Охренеть». Далее певица предположила, что успела сильно проголодаться за это время. И действительно, у артистки разгулялся аппетит: ей захотелось жареной картошки и квашеной капусты. Правда, реализовать гастрономическое пожелание помешала диета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх