Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Выбывшая из шоу "Маска" Бузова обратилась к Киркорову: "Сколько я тебе давала подсказок!"

Выбывшая из шоу "Маска" Бузова обратилась к Киркорову: "Сколько я тебе давала подсказок!"

Участие телеведущей Ольги Бузовой в  развлекательном шоу «Маска» стало одной из ярких интриг проекта. Многие не догадывались, что поющая звезда «Дома-2» прячется под личиной одного сказочного зверька.

Как выяснилось, именно Ольга примерила на себя костюм «Розовой пантеры». Ранее члены жюри рассматривали кандидатуру Бузовой, но против этого варианта выступил певец Филипп Киркоров, близкий знакомый телеведущий. Он выдвинул странный довод: дескать, Бузова не могла принять участие в шоу, так как сильно переживает из-за разрыва с блогером Давидом Манукяном. И это при том, что телеведущая на фоне развода с футболистом Дмитрием Тарасовым не только не опустила руки, но и развернула широкое поле деятельности.

Ольга отнеслась к проигрышу спокойно, хотя и не обошлось без упреков. Для начала Бузова похвалила себя: не то на правах самоиронии, не то для того, чтобы подзадорить своих критиков, не то всерьез. «Как мне было сложно спрятать свой узнаваемый и потрясающий вокал под маской», - сказала она. А далее телеведущая обратилась к Киркорову, который не узнал «свою музу».» Сколько я тебе давала подсказок! – сказала она. - Сколько я говорила, чтобы ты меня отшлепал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх