Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Участников массовой драки в Кузьминках арестовали по статье об участии в незаконном митинге

Участников массовой драки в Кузьминках арестовали по статье об участии в незаконном митинге

Недавно в Москве произошла массовая драка между мигрантами из Средней Азии. Несколько человек были госпитализированы с ножевыми ранениями, более сотни участников конфликта были задержаны. Некоторым из них назначен арест по статье об участии в несанкционированном митинге.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Кузьминского районного суда Москвы Карину Каленову. Наказание в виде ареста на 15 суток назначено шестерым задержанным. Они арестованы по статье об участии в несанкционированном собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекшем создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, железнодорожной или социальной инфраструктуры, сообщает агентство.

Массовая драка произошла на Зеленодольской улице в Москве возле метро "Кузьминки" 12 июля. В ней принимали участие выходцы из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. По данным Телеграм-каналов, все началось со ссоры нескольких человек, к которой впоследствии присоединились их земляки. Теперь участникам конфликта грозит выдворение из России с последующим запретом на въезд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх