Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На стройплощадке Амурского ГПК денежный спор между рабочими и начальством перерос в беспорядки

На стройплощадке Амурского ГПК денежный спор между рабочими и начальством перерос в беспорядки

В Амурской области массовые беспорядки возникли на строительной площадке Амурского газоперерабатывающего комплекса. Конфликт возник из-за разногласий в возмещении расходов по оплате патентов на трудовую деятельность.

Спор, переросший в беспорядки, разгорелся между работниками подрядной организации – жителями Узбекистана и руководством предприятия. СК РФ по Амурской области уже возбудил уголовное дело по статье об участии в массовых беспорядках.  

Как сообщает портал «Зейские огни», сейчас ситуацию удалось стабилизировать, территория строительства оцеплена.Делом заняты следователи по особо важным делам.

Организована доследственная проверка и по фактам, якобы, имеющейся задолженности по заработной плате. Будет изучена бухгалтерия и принято процессуальное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх