Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Двух полицейских обвинили в халатности из-за отказа искать похищенного подростка

Двух полицейских обвинили в халатности из-за отказа искать похищенного подростка

В Великом Новгороде в отношении двух сотрудников полиции было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, они не стали искать похищенного подростка, который впоследствии был обнаружен мёртвым.

Фигурантами дела стали сотрудники уголовного розыска управления МВД по Великому Новгороду. По данным следствия, в декабре прошлого года они "не провели необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий", когда в полицию обратилась местная жительница с заявлением о похищении 16-летнего сына.

Женщина записала разговор с похитителями, требовавшими выкуп, однако, по версии следствия, оперативный дежурный и оперуполномоченный убедили её в отсутствии оснований для подачи заявления. На следующий день похищенный подросток был найден мёртвым.

В отношении сотрудников полиции возбуждено дело по статье о халатности. повлекшей по неосторожности смерть человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх