Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После развода Прилучный "засветился" в компании звезды сериала "Папины дочки"

После развода Прилучный "засветился" в компании звезды сериала "Папины дочки"

Актер Павел Прилучный был замечен на улицах Москвы в компании известной коллеги, звезды сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Ожидаемо, что многие после этого заговорили о романе.

Несколько недель назад 32-летний артист стал свободным от семейной жизни человеком – развелся с актрисой Агатой Муцениеце после 9 лет брака и рождения двух общих детей (сына и дочери). Разрыв сопровождался сплетнями и домыслами. Несмотря на обвинения в адрес мужчины в агрессивном поведении и зависимости, бывшие супруги мирно договорились о разделе имущества и воспитании детей.

Теперь же Прилучный «засветился» в компании исполнительницы роли Маши в популярном ситкоме. Как утверждают источники Телеграм-канала «Курятник», Павел нес покупки и дамскую сумочку своей спутницы. При этом на лице артиста была защитная маска, а Мирослава пренебрегла средствами защиты от коронавируса.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх