Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Джорджа Майкла умерла ровно в третью годовщину со дня его смерти

Сестра Джорджа Майкла умерла ровно в третью годовщину со дня его смерти

Сестра певца Джорджа Майкла Мелани Панайоту всего на три года пережила своего знаменитого брата. Ее тело было обнаружено в ее доме в Лондоне сестрой Йодой. Родственнице артиста было всего 55 лет.

Предварительно известно, что смерть была внезапной. Предварительные версии пока не называются. Полиция сообщает, что признаков криминального следа не обнаружено, но расследование продолжается.

Так совпало, что Мелани Панайоту была найдена мертвой 25 декабря. В тот же день тремя годами ранее было обнаружено тело Джорджа Майкла. Знаменитому артисту было 53 года, он был найден в его доме в Южном Оксфордшире. Об обстоятельствах смерти известно, что артист умер от сердечной недостаточности, но это является последствием, а не причиной: сердечная недостаточность наступает всегда перед кончиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх