Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Успенская в слезах, а ее дочь - в лечебнице: чем закончилось воссоединение певицы с ребенком

Успенская в слезах, а ее дочь - в лечебнице: чем закончилось воссоединение певицы с ребенком

Блогеры пообщались с певицей Любовью Успенской и попытались разобраться с новой бедой, приключившейся с единственной дочерью королевы шансона – тридцатилетней художницей Татьяной Плаксиной.

Несколько дней назад Таня сообщила в своем блоге, что ее заперли, а телефон отобрали. Как оказалось, молодую женщину отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Пациенты больницы ограничены в передвижениях и средствах связи.

Как утверждают звезды Тик-Тока, Любовь Залмановна вышла к ним в растрепанных чувствах. Несмотря на утреннее время, Успенская выглядела так, точно недавно долго плакала.

Всего несколько месяцев назад певица радовалась воссоединению с единственной дочерью. Она рассказывала, что долгожданный звонок раздался в канун Нового года. По мнению Любови Залмановны, 2020 год стал уроком для Татьяны, а теперь та якобы решила взяться за ум и заняться своей внешностью. Однако, судя по всему, радость королевы шансона за Татьяну была преждевременной. Проблемы Плаксиной начались с неудачного падения с велосипеда. У дочери певицы на фоне большого стресса пострадала психика. Кроме того, она употребляла запрещенные вещества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх