Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Раскрыты подробности о свадьбе Андрея Норкина и его новой жене

Раскрыты подробности о свадьбе Андрея Норкина и его новой жене

Выяснились подробности о свадьбе телеведущего Андрея Норкина, который снова женился через два месяца после годовщины со дня смерти его прежней жены Юлии. Свадебное торжество состоялось в субботу.

Норкин расписался в загсе с новой избранницей в пятницу и тут же об этом сообщил в соцсетях. А сам банкет прошел на день позже. Местом праздника был выбран элитный клуб в Подмосковье. На свадьбе 53-летний жених появился в классическом темно-синем костюме и белой рубашке. А его избранница надела светло-голубое платье на тонких бретелях. Светлые волосы невеста собрала в пучок.

На свадьбе присутствовали близкие друзья и родственники молодоженов. На торжестве выступал Сергей Мазаев. Избранница Норкина тоже вышла на сцену и исполнила песню «Слова, что ты не скажешь». После застолья в ресторане гости и виновники торжества наблюдали за фейерверками.

Известно, что новоиспеченную жену Норкина зовут Ириной. Она несколько старше мужчины – ей шестьдесят лет. По некоторым данным, именно она поддерживала Андрея в трудную минуту, когда мужчина переживал из-за внезапной смерти Юлии Норкиной.

Публикация подготовлена по материалам издания «СтарХит»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх