Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Ушел из жизни особенный сын актрисы Ии Савиной

Ушел из жизни особенный сын актрисы Ии Савиной

Семья народной артистки Ии Савиной понесла тяжелую потерю. Умер сын звезды советского кинематографа. О печальном событии сообщил сосед и знакомый – режиссер, кинокритик Борис Львович.

«Сегодня в соседней со мной квартире — траур», - рассказал кинодеятель. Он отметил, что никто не думал, что в условиях пандемии смерть заберет «64-летнего ребенка». Львович также рассказал, как много лет назад врачи уговаривали актрису отказаться от ребенка с синдромом Дауна. Савину предупредили, что у ее сына всю жизнь будет мышление трехлетнего ребенка, больше 43 лет он не проживет.

Мама умершего пока не выступила с комментариями. Дата и место проведения траурных мероприятий не раскрываются.

В свое время Савина развелась с папой Сергея – доктором технических наук и актером Всеволодом Шестаковым. В течение тридцати лет обязанности отчима исполнял другой ее супруг – артист Анатолий Васильев (он, помимо прочего, известен по одной из главных ролей в сериале «Сваты»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх