Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Принц Чарльз бросил еще один камень в Меган Маркл, поздравив с днем рождения Арчи

Принц Чарльз бросил еще один камень в Меган Маркл, поздравив с днем рождения Арчи

Сегодня, 7 мая, Меган Маркл и принц Гарри отметили второй день рождения своего сына Арчи. Члены королевской семьи, в том числе принц Уильям и Кейт, а также Чарльз и Камилла, официально поздравили мальчика.

«С днем рождения Арчи, сегодня тебе уже два годика», - написали герцогиня Корнуольская Камилла в

. Пост сопровождали смайлики в виде праздничного торта и черно-белый снимок, сделанный во время приема после крещения Арчи в июле 2019 года.

На снимке фотографа Криса Аллертона принц Уэльский улыбается своему внуку, который смотрит на него с рук Гарри. Однако Меган на фото нет. Королевские биографы считают, что таким образом Чарльз хотел подчеркнуть обиду на невестку. Своего внука принц не видел с тех пор, как Меган и Гарри ушли из королевской семьи и переехали в Калифорнию.

По словам эксперта Кэти Николл, герцог и герцогиня Сассекские позвонят некоторым членам семьи, включая королеву. «Мы знаем, что Гарри до сих пор периодически разговаривает со своей бабушкой, и одна из радостей Елизаветы II - видеть Арчи», - рассказала она в интервью журналу OK!

По ее мнению, Гарри также отодвинет на задний план ссору с братом, чтобы Арчи мог пообщаться по Zoom со своими кузенами: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Николл отметила, что Гарри всегда хотел видеть, как его сын растет рядом с детьми Кейт и Уильяма. «У Гарри было детство, которым он наслаждал со своими кузинами, Зарой, Беатрис и Евгенией. К сожалению, для Арчи такое выглядит несколько сложным», - добавила она.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх