Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Игорь Ливанов о смерти сына: "Ирина Безрукова отправляла его в 10 лет к саентологам"

Игорь Ливанов о смерти сына: "Ирина Безрукова отправляла его в 10 лет к саентологам"

В недавнем интервью Борису Корчевникову актер Игорь Ливанов, отмечающий сегодня 65-летие, рассказал, что очень плохо знал своего старшего сына. Напомним, сын Ирины Безруковой и Ливанова скончался в результате несчастного случая в марте 2015 года.

Игорь Ливанов признается, что до сих пор не может понять, как Андрей мог умереть. По одной из версий, когда Ирина и Сергей Безруковы уехали на гастроли, парень остался дома один с высокой температурой. Якобы он потерял сознание в ванной, ударился головой о кафель и умер.

По словам Игоря Ливанова, он только после смерти сына узнал, что Андрей и Ирина были саентологами и скрывали это от него.

Как рассказал артист в интервью "Комсомольской правде", Ирина еще в десятилетнем возрасте отправила Андрея к саентологам в Волгоград. "Я был в ярости, потребовал, чтобы Андрея вернули домой. Он приехал в Москву и после той истории никогда не рассказывал, что продолжает посещать саентологов. Наверное, я плохо знал собственного сына", - цитирует актера издание.

После смерти в комнате сына он нашел около 10 дипломов по саентологии.

Напомним, Ирина Безрукова будучи в браке с Игорем Ливановым влюбилась в молодого Сергея Безрукова на съемках. Но Ливанов узнал об измене от чужих людей и как-то сказал, что не смог простить предательства.

После того интервью Первому каналу, Андрей Ливанов попросил отца в будущем никогда не говорить плохо о его матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх