Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Пипец! Банки стали обычной вокзальной камерой хранения, там то же за хранение платят. Не обязательно быть Вангой, что...Госдума разрешила...
  • Галина Дьячина
    У нас умней то нет.  почему Глазьева не слушаем.Силуанов и Набиул...
  • Сергей Самойлов
    Кто такой Гоген Солнцев?Ученый,космонавт,военный?Чем он знаменит?"Шоумен"?А что такого он сделал для страны?Зачем нам..."Я его таким нико...

Маша Распутина: "Русский человек никогда в Израиль не побежит"

Маша Распутина: "Русский человек никогда в Израиль не побежит"

Певица Маша Распутина рассказала, что намерена делать (вернее, не делать) в непростой ситуации в стране и вокруг нее. Популярная исполнительница заявила, что не собирается покидать Российскую Федерацию.

По словам 58-летней звезды, Россия для нее значит «все». Распутина уверена, что никогда ее не покинет. «Я — русская душа, - заявила она в эфире телешоу «Ты не поверишь!». - Русский человек никогда в Израиль не побежит, не будет там отдыхать, лечиться, тем более прятаться».

Имен Распутина называть не стала. Тем не менее, только одна ее коллега на данный момент объяснила свой выезд в Израиль каникулами детей, отдыхом и лечением. Соответствующий комментарий несколько недель назад дала певица Алла Пугачева.

Что касается самой Распутиной, то, помимо проблем, связанных со спецоперацией России на Украине, ей приходится решать проблемы в собственной семьей. Несколько месяцев назад на всю страну грянул грандиозный скандал между ее младшей дочерью Марией и сорокалетним пасынком певицы. Так или иначе, но звезда эстрады уверена, что обе ее дочери, и Маша, и Лидия (дочь от первого брака) рано или поздно образумятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх