Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Тимати высмеял Решетову и сам нарвался на критику

Тимати высмеял Решетову и сам нарвался на критику

Тимати недавно отметился в блоге Анастасии Решетовой. Пара объявила о расставании почти полгода назад, но продолжает общаться ради общего ребенка. Именно о методах его воспитания и был комментарий Тимати, вызвавший волну критики подписчиков.

Анастасия

новый снимок, на котором она готовится к эфиру. Она ведет проект "Ты - топ-модель" и недавно взяла сына Ратмира на съемки. Судя по подписи к фото, мальчик запечатлел маму, пока ей делают макияж. 

"Я же говорю, ничему хорошему не научишь", - написал Тимати в комментариях под этим фото. Анастасия на это отреагировала спокойно, написав: "Меньше слов, больше дела" и добавив несколько смайликов.

А вот многим подписчикам это высказывание не понравилось. Они напомнили Тимати, что сам он оставил семью с ребенком и пошел на шоу "Холостяк". Подписчики усомнились в эффективности методов воспитания папы, который проводит не очень-то много времени как с сыном, так и с дочерью от предыдущих отношений. Так что, по их мнению, упрекать Анастасию, которая занимается воспитанием ребенка, нечестно. 

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх