Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Японский МИД сообщил о переговорах Путина и Абэ в формате тет-а-тет

Японский МИД сообщил о переговорах Путина и Абэ в формате тет-а-тет

Владимир Путин и Синдзо Абэ провели переговоры в формате тет-а-тет, которые прошли после официальной встречи, рассказал пресс-секретарь японского МИД Такеши Осуга.

По его словам, переговоры, состоявшиеся в присутствии только переводчиков, продлились 50 минут. По их завершении премьер-министр Абэ сказал, что во время встречи он и российский лидер откровенно и честно обсудили проблему мирного договора.

По итогам Второй мировой воны мирный договор между Россией и Японией так и не был заключен. Подписанию соглашения мешает спор о Курильских островах, которые Токио считает своими территориями и требует их возврата.

Ранее в российском МИД заявили, что подписание договора возможно только при одном условии - Япония должна признать итоги Второй мировой войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх