Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сати Казанова рассказала о планах на рождение детей

Сати Казанова рассказала о планах на рождение детей

Певица Сати Казанова вышла замуж полтора года назад за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Она не раз говорила о том, что ее мама просит внуков. Звезда готова выполнить этот план с лихвой.

В прошлом году поклонники бывшей «фабрикантки» заподозрили Сати в беременности из-за иллюзии округлившегося живота на фото, но эти домыслы не подтвердились. Тогда Казанова посмеялась над слухами, а в новом интервью для проекта «Душевный разговор с Жасмин» ответила на волнующий многих вопрос всерьез.

«Моя мама очень ждет внуков, — отметила певица. — Мы со Стефано планируем детей, а там уж как Бог даст. Хочу стать многодетной мамой». Тем не менее, Сати не стала называть конкретных сроков реализации плана по прибавлению.

В более ранних интервью Сати рассказывала, как мама увещевала ее родить ребенка и грозила ей, что та будет не старородящей, а «древнеродящей». В настоящее время Казановой 36 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх