Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Устроившему стрельбу жителю Екатеринбурга предъявили обвинение

Устроившему стрельбу жителю Екатеринбурга предъявили обвинение

Жителю Екатеринбурга, который накануне открыл стрельбу по прохожим, предъявили обвинение. В результате стрельбы пострадали два человека - сотрудник Росгвардии и девочка, которая сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Накануне вечером в екатеринбургском районе Химмаш один из местных жителей открыл стрельбу из окна своей квартиры. Сотрудник Росгвардии получил ранение в ногу, госпитализация ему не потребовалась. А вот девятилетняя девочка перенесла операцию. В областном Минздраве сообщили, что ее поместили в реанимацию. По данным Телеграм-канала Baza, девочку ввели в искусственную кому.

Стрелявшего после штурма квартиры задержали. Выяснилось, что ранее он работал в правоохранительных органах, но был уволен оттуда более 10 лет назад. По информации ТАСС, сейчас он является сотрудником частного охранного предприятия и оружие, из которого вел стрельбу, получил официально. В его квартире, по словам собеседника агентства, были найдены охотничий карабин,  а также пневматические пистолет и винтовка. 

Задержанному предъявили обвинение по статьям о покушении на убийство двух человек и посягательстве на жизнь представителя власти. СК ходатайствует о его аресте. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,