Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алла Пугачева так укоротила мини-шорты, что их попросту не заметили

Алла Пугачева так укоротила мини-шорты, что их попросту не заметили

"Забыла юбку надеть?" - пишут поклонники при виде свежего образа артистки.

Прошли те времена, когда певица Алла Пугачева ходила в просторных балахонах: теперь короткие шорты – отличительная черта ее стиля. Последний атрибут во время недавнего выхода ввел поклонников в заблуждение.

В настоящее время в соцсетях активно обсуждается появление Аллы Борисовны в ресторане на Рублевке, куда она подъехала на черном лимузине. Для выхода в люди певица выбрала Голубой свитер с открытым плечом, белые ботфорты и белоснежные мини-шорты. Последний элемент одежды был настолько коротким, что его было сложно заметить под длинным свитером.

Кто-то из пользователей соцсетей предположил, что на известной артистке попросту нет юбки. Другие обратили внимание на форму ног звезды, которые могут дать фору конечностям многих молодых женщин. Типичные отзывы об увиденном: «После рождения детей Пугачева не только похудела, но и помолодела», «А ножки такие же, как и 20 лет назад», «Алла юбку надеть забыла?».

Несколько лет назад Алла Борисовна резко сбросила лишние килограммы. С тех пор она ходит в обновленном имидже. Обстоятельства стремительного похудения по сей день дают повод для появления слухов и легенд. Сама Пугачева заявила, что потеря лишних объемов – побочный (и приятный) эффект лечения от диабета.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх