Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда 80-х Михаил Муромов своими руками излечил тяжелую болезнь

Звезда 80-х Михаил Муромов своими руками излечил тяжелую болезнь

Еще с детства автор хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов обнаружил у себя способности: температура его тела всегда зашкаливала. Оказалось, что он мог лечить не только себя, но и других людей благодаря сильному магнитному полю.

Как рассказал звезда 80-х «Пятому каналу», однажды он вылечил у себя тяжелый недуг, и без операционного вмешательства.

«У меня был бурсит на колене, очень большой. Дошло до того, что резать, резать, резать. А я магнитиком его. Хорошим переменным магнитом поводил, поводил и убрал», - цитирует издание музыканта.

Однажды у него была встреча со знаменитой целительницей Джуной Давиташвили. Они познакомились случайно через общего знакомого, а потом на ее стихи он написал песню. Артист показывает, какие у него на руках крупные вены и объясняет это так: «У кого сильное магнитное поле, всегда вены очень напряженные. Вот у Джуны они были величиной с веревку».

В 70-х годах Муромов работал в бане, делал массажи и пользовался большим успехом, зарабатывал огромные по тем временам деньги. Но потом решил построить в квартире студию и полностью отдался творчеству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх