Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Уральские авиалинии" назвали возможные сроки возобновления международных рейсов

"Уральские авиалинии" назвали возможные сроки возобновления международных рейсов

Посол Италии в России накануне заявлял, что его страна готова принимать у себя российских туристов с середины июня, и рассчитывает на восстановление регулярных рейсов к этой дате. Авиакомпании, однако, дают менее оптимистичные прогнозы. Так, например, руководство "Уральских авиалиний" считает, что полёты станут возможны только к концу лета.

Глава авиакомпании Сергей Скуратов заявил РБК, что, по его мнению, международное авиасообщение возобновится в августе-сентябре. Процесс этот будет поэтапным - сначала разрешат летать в страны СНГ, а затем и в другие государства. "Может быть, разрешать полёты в Грузию", - предположил он. Авиасообщение с Грузией было приостановлено летом 2019 года на фоне начавшихся в этой стране протестов.

Аналогичного мнения относительно сроков возобновления авиасообщения придерживаются и в "Аэрофлоте". Глава S7 Владислав Филев же считает, что полёты станут возможными только в 2021 году, поскольку есть вероятность второй волны пандемии. 

Ряд стран намерен открыть границы и возобновить авиасообщение с 15 июня. Об этом заявляли европейские государства, Украина, Турция. Египет рассматривает возможность возобновить полёты с конца июня-начала июля. Внутренний туризм там открылся с 15 мая, но иностранцев страна пока не принимает.

Греция рассчитывает принимать иностранцев с 1 июля.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх