Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Семья погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова считает запоздалыми извинения артиста

Семья погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова считает запоздалыми извинения артиста

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием именитого актера Михаила Ефремова, не приняли извинения актера. Они считают их запоздалыми. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский.

Адвокат рассказал, что связался с братом погибшего Валерием после выхода видеоролика с извинениями актера. Семья, конечно, слышала извинения. Родные намерены до конца добиваться справедливого решения суда.

«Если г-н Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», приводит цитату Добровинского, со ссылкой на мнение брата жертвы, Life.

Между тем, "МК" приводит мнение композитора Евзерова о ролике, ставшем темой дня. Композитор сказал о том, что видеозапись непрофессиональная, снята с сотового телефона. И, по мнению Евзерова, это сделано с расчетом на то, что люди больше поверят такому контенту. Ведь любая непрофессиональная запись, считает собеседник, располагает к доверию.

Евзеров также сказал и о том, что вдох Ефремова через каждые несколько слов – не певческий трюк. Это говорит о том, что у него может быть не в порядке сердце. Композитор выразил сожаление, что человек так небрежно обошелся со своим даром, жаль, что попал в зависимость от алкоголя.

Но заметил, что это судьба многих великих. Звездам приходится всю жизнь учиться уживаться со своим талантом. Получается не у всех.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх