Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В России остаются более 5 тыс. приехавших на ЧМ-2018 иностранцев

В России остаются более 5 тыс. приехавших на ЧМ-2018 иностранцев

Чемпионат мира по футболу завершился в июле 2018 года, однако не все иностранные болельщики вернулись на родину после его окончания. На данный момент в России нелегально остаются порядка пяти тысяч иностранцев, приехавших на матчи ЧМ-2018.

По словам заместителя главы миграционного управления МВД РФ Андрея Краюшкина, всего за время проведения мундиаля по специальной карте зрителя в страну въехало около 650 тысяч иностранных граждан. К 31 декабря 2018 года около двенадцати тысяч из них всё ещё не покинули Россию. Однако к настоящему моменту благодаря сотрудничеству с ФСБ эту цифру удалось сократить примерно до пяти с половиной тысяч.

По словам Андрей Краюшкина, ожидается, что к концу марта текущего года все иностранцы, приехавшие на ЧМ-2018 и нелегально оставшиеся в России, будут выдворены из страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх