Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В ВОЗ заявили о новой опасной фазе пандемии COVID-19

В ВОЗ заявили о новой опасной фазе пандемии COVID-19

Рекорд по числу новых зараженных коронавирусом в мире за 18 июня указывает на то, что штамм SARS-CoV-2 распространяется слишком быстро. Об этом в пятницу, 19 июня, заявил глава Тедрос Адханом Гебрейесус, передает ТАСС.

По его словам, за прошедшие сутки было выявлено еще 150 тыс. новых случаев заражения. В основном они распределены в Северной и Южной Америке, а также на Ближнем Востоке и Южной Азии. «Мир находится в новой и очень опасной фазе», - подчеркнул он.

Гебрейесус также отметил, что вызывает понимание факт усталости людей от постоянного пребывания дома. «Можно понять и желание стран открыть свои общества и экономики», — добавил он. Тем не менее специалист призвал соблюдать при этом бдительность и продолжать бороться с инфекцией с помощью мер предосторожности.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх