Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Сколько предательства и грязи разгребает он в эти дни": Степан Михалков вступился за отца

"Сколько предательства и грязи разгребает он в эти дни": Степан Михалков вступился за отца

Майский выпуск программы Никиты Михалкова "БесогонТВ" был снят с эфира. Его многие смогли увидеть только в Сети. В ней режиссер выдвигал конспирологическую версию эпидемии, "прошелся" по теории заговора и Биллу Гейтсу.

Никита Михалков посвятил свою программу теории заговора и обвинил миллиардера и основателя Microsoft Билла Гейтса в намерении чипировать людей под видом вакцинации от коронавируса с целью "сокращения человечества". Канал "Россия 24", где вот уже несколько лет выходит программа "БесогонТВ", решил прекратить сотрудничество с Никитой Сергеевичем, и теперь создатели проекта будут думать о дальнейшем развитии.

Вероятно, теперь программа будет выходить только на канале YouTube. Сын режиссера Степан Михалков вступился за отца, написав в Инстаграм пост, посвященный ему. "Хочу пару слов написать об отце. Он очень цельный человек. Это значит, что все, что он делает подчинено тому единственному мироощущению, которое он впитал в себя с детства. Оно не менялось с годами, со сменами режимов, правителей. То, что он говорит и делает сегодня, он говорил и делал в юности, - написал Степан. И добавил, что отец часто переставал верить некоторым людям, но не переставал верить людям вообще.

Никита Сергеевич, по его словам, готов защищать свою правду кулаками и защищать своих друзей. Подписчики Степана поддержали его в комментариях. И вот лишь некоторые из них: "Сил и стойкости ему. Сколько предательства и грязи разгребает он в эти дни", "Берегите своего папу!!! Он сейчас делает очень нужное дело для людей!", "Никита Михалков достояние России его надо беречь и охранять от любых нападок со стороны этих нелюдей!".

Добавим, что 53-летний Степан Михалков - ресторатор. Он сын Никиты от его первого брака с актрисой Анастасией Вертинской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх