Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певцов сказал Урганту, что Познер съездит в Нидерланды и без него

Певцов сказал Урганту, что Познер съездит в Нидерланды и без него

Актер Дмитрий Певцов ответил Ивану Урганту, захотевшему помирить его в Владимиром Познером. Ранее Ургант рассказал, что Певцов назвал Познера врагом России за то, что тот, по его мнению, добивается вымирания населения.

Поводом для столь резких суждений стали слова Познера. Известный ведущий назвал противников прерывания беременности мракобесами, а гомосексуальность посчитал нормальной.

Иван заявил, что расстроен этой ссорой и предложил им снять совместный фильм о Голландии под названием «По самые Нидерланды». А Познеру провести свою передачу в плавках Певцова.

Изданию  Daily Storm Певцов сказал, что в Нидерланды Познер совершенно спокойно поедет и без него. Тем более, что артист очень занят – жизнь его расписана, по его же собственному признанию, на полгода вперед. Хотя и не исключил такой возможности: «Ну, где-то, может, следующей весной только».

При этом он подчеркнул, что уважает мнение Урганта, назвавшего «резким» его суждение о словах Познера. И добавил, что уважает любое мнение, которое не приносит вред России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх