Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Точно пластику сделала": Лариса Удовиченко показала фото Елены Степаненко

"Точно пластику сделала": Лариса Удовиченко показала фото Елены Степаненко

Бывшую жену Евгения Петросяна на фото узнать очень трудно.

Еще в январе бывшая супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко была замечена в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Юмористка вышла оттуда со следами разметки на лице.

Папарацци, опубликовавшие фотографии Елены Степаненко, выходящей из медучреждения, сделали вывод, что артистка готовится к пластической операции. И вот спустя два месяца в Сети появилось фото…

К слову сказать, недавно Елена Григорьевна серьезно взялась за свою внешность. Еще когда никто и не подозревал о предстоящем разводе ее с Евгением Вагановичем, она взяла да похудела. Как раз тогда-то и пошли слухи о ее переживаниях по поводу появления в жизни Петросяна другой женщины.

На днях актриса Лариса Удовиченко выложила странное фото Елены Степаненко в зеркалах, подписав его «С возрастом всё хорошеет и хорошеет!!!». Снимок стали бурно обсуждать. Большинство подписчиков уверено, что артистка «точно пластику сделала»:

Если бы не комментарий, в жизни бы её не узнала....

Так она же пластику сделала- не мудрено

Похорошела… Это написано с издевкой???

Ей уже ничего не поможет! Старуха у корыта долбила долбила мужа и осталась без концертов как я понял и без половины желудка ушитого и с пластикой!

Кстати, знакомые Петросяна тоже рассказывали недавно, что он стал посещать салоны красоты и, в частности, прибегает к инъекциям ботокса. В результате его лицо посвежело, а морщины почти исчезли.

(Внимание. Орфография и пунктуация сохранены)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх