Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак дала комментарий по поводу "драки" мужа с режиссером Богомоловым

Ксения Собчак дала комментарий по поводу "драки" мужа с режиссером Богомоловым

Ксения Собчак заявила в своем телеграм-канале, что столкнулась с «крупными проблемами». Меж  тем, в СМИ, после опубликованного видео якобы драки ее мужа, актера Максима Виторгана, с режиссером Константином Богомоловым, описываются новые факты происшествия в кафе.

Как сообщает 7Дней, Ксения Собчак встречалась в кафе в районе Китай-Города с Константином Богомоловым, о связи с которым вот уже несколько дней пишут российские СМИ. Якобы телеведущая пришла туда с охраной, а потом решила отлучиться, и за это время произошла драка: внезапно в кафе, дескать, пришел ее муж Максим Виторган. Актер вывел Богомолова на улицу, где избил его.

Также пишут, что Константин после вызова скорой решил дождаться друзей и уехать домой сам. Но потом, по данным интернет-СМИ, отправился в больницу, где зафиксировал побои - сломанный нос и ушибы головы.

Ксения Собчак впервые на вопрос о драке ответила в своем Telegram-канале "Кровавая барыня" так: "Дорогой Антиглянец, понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата". При этом теледива опубликовала фотографию себя в образе Анны Карениной.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх