Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Азиза рассказала, как пряталась от невесты сына крупного советского чиновника

Азиза рассказала, как пряталась от невесты сына крупного советского чиновника

Певица Азиза рассказала о своих отношениях с рок-музыкантом Давроном Гаиповым – сыном крупного республиканского чиновника. При этом 57-летняя звезда эстрады подчеркнула, что то была не первая ее любовь.

Роман между Гаиповым начался в ту пору, когда Азизе было 18 лет. Певица отметила, что он в годы СССР был сыном первого секретаря обкома партии Кашка-Дарьи (Кашкадарьинской области Узбекистана).

В беседе с Борисом Корчевниковым Азиза предположила, что отношения закончились за недостатком чувств. «Видимо, он меня не любил. Во-первых, я была такая симпатичная девочка с курносым носом. Единственное, что у меня было красиво – это глаза и ноги, - объяснила она в эфире телешоу «Судьба человека». - У меня была такая фигура стройная, вся такая изящная. Но ему нравились другие девочки. Абсолютно другого склада».

Однажды у Азизы и Даврона случилась пикантная ситуация. Певица гостила дома у музыканта, когда прибежали его слуги «Идет Ханифа, Ханифа идет». Гаипов обещал объяснить все позже и спрятал популярную исполнительницу в другой комнате. «И зашла такая девушка. Очень красивая. Просто пэри. Неописуемая красавица. Он женился на Ханифке, а через год она его бросила», - со смехом вспомнила героиня выпуска.

В августе текущего года Азиза впервые вышла замуж. Ее избранником стал 41-летний Александр Соколов, также известный как Алессандро Лортэ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх