Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая супруга Ивана Краско закрутила роман с известным актером

Бывшая супруга Ивана Краско закрутила роман с известным актером

Наталья Шевель, бывшая супруга Ивана Краско, часто встречается с ним, они решили остаться друзьями, тем более, что работают в одном театре. Но недавно актрису стали видеть в компании звезды фильмов Дмитрия Астрахана.

Марк Горонок прославился на всю страну после фильмов "Ты у меня одна" и "Все будет хорошо!", которые снял режиссер Дмитрий Астрахан. А потом вдруг пропал. Ходили слухи, что у него были проблемы с алкоголем и "звездной болезнью". Оказалось, что Марк Горонок был избит хулиганами и чудом выжил. Артист мог навсегда остаться в инвалидном кресле.

Его оставила возлюбленная Вероника, услышав от врачей, что он никогда не излечится. Но Марку удалось успешно пройти курс реабилитации и снова выходить на сцену. На днях его видели с Натальей Шевель. Знакомство их произошло через общих знакомых. А недавно они вместе ездили в больницу, где сейчас лечится мама Горонка. Как пишет "СтарХит", знакомые молодых людей роман пока не подтверждают, но и не опровергают. Журналистам они рассказывают, что Наталья до сих пор тяжело переживает расставание с экс-супругом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх