Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Десятки человек погибли при пожаре в поезде в Пакистане

Десятки человек погибли при пожаре в поезде в Пакистане

В Пакистане по не до конца пока понятным причинам прямо на ходу загорелся поезд. Количество погибших измеряется десятками: уже известно о гибели более 60 человек. Большая часть погибли при попытке спрыгнуть с поезда на ходу. 

Поезд шёл по маршруту Карачи-Равалпинди, когда произошёл пожар. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, который перевозил один из пассажиров. Министр железных дорог Шейх Рашид однако привёл другую версию. По его словам, пожар начался с кухни - произошёл взрыв газовых плит, когда повар добавлял масло.

Число жертв быстро растёт. Сейчас известно о 62 погибших. По словам представителя пакистанских железных дорог, большая часть смертей связана с травмами, полученными при попытке спрыгнуть из горящего поезда на ходу.

Сейчас пожар уже удалось потушить. Сгорело три вагона, в том числе один вагон бизнес-класса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх