Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Boeing возобновляет производство лайнеров 737 MAX

Boeing возобновляет производство лайнеров 737 MAX

Авиастроительная корпорация Boeing объявила о возобновлении производства пассажирских самолётов 737 MAX. Оно было приостановлено после двух авиакатастроф, унёсших более трёхсот жизней.

Как указано в заявлении компании, производство возобновлено на предприятии в штате Вашингтон. Пока оно идёт в "низком темпе", но его планируется постепенно наращивать. При этом, как отмечает Reuters, разрешение регуляторов на возобновление полётов самолётов этого типа ожидается не раньше августа.

Полёты Boeing 737 MAX были приостановлены в прошлом году после двух авиакатастроф. При крушении самолёта в Эфиопии в марте 2019 года погибло 157 человек. В октябре лайнер того же типа разбился в Индонезии, погибло 189 человек. Компания Boeing признала, что в обоих случаях имел место сбой в работе системы улучшения характеристик маневренности. После этого ряд стран отказались от эксплуатации самолётов этого типа, а в январе их производство было приостановлено. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх