Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мэр Пятигорска Андрей Скрипник подал заявление об отставке и уже назначен на новую должность

Мэр Пятигорска Андрей Скрипник подал заявление об отставке и уже назначен на новую должность

Мэр Пятигорска Андрей Скрипник подал заявление об отставке. Заявление главы столицы Северо-Кавказского федерального округа уже удовлетворено. И распоряжением №193-р губернатора Ставропольского края Скрипник с 17 апреля уже назначен представителем губернатора по Кисловодску и Предгорному району.

Об этом сообщает «Коммерсант». Лев Травнев, который занимал ранее этот пост, принят на работу в Пятигорскую администрацию на должность первого зама главы города. Ранее, кстати, Травнев был главой Пятигорска.

А в пятницу, 17 апреля, ожидается заседание Думы Пятигорска с рассмотрением вопроса о назначении Льва Травнева и.о. главы городской администрации. Конкурс на замещение должности мэра состоится, скорее всего, в конце мая. 

Коммерсант напомнил, что накануне, 15 апреля, Скрипник подписал предложение по введению в Пятигорске жесткого пропускного режима, перекрытию въездов в город и закрытию практически всех продуктовых рынков. Поводом для жестких мер стал рост числа заболевших коронавирусом в городе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх