Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кудрявцева отозвалась на слухи о зависимости: Иногда хочется напиться и мордой в салат

Кудрявцева отозвалась на слухи о зависимости: Иногда хочется напиться и мордой в салат

Телеведущая Лера Кудрявцева высказалась о слухах про свою слабость к зеленому змию, которые периодически появляются в социальных сетях. В этой связи она отметила, что иногда ей и правда хочется принять на грудь.

Известно, что пагубные пристрастия – часть сплетен, от которых не избавлена ни одна звезда. Вот и ведущая шоу «Секрет на миллион» не стала исключением. И это несмотря на ее цветущий вид в возрасте под 50 лет (нехарактерный для зависимых людей), успешность, молодого мужа и хоккеиста Игоря Макарова, рождение дочери.

В своем блоге Кудрявцева заявила, что уже два десятка лет не употребляет напитки даже со слабым градусом. В том числе отказывается от игристого на Новый год. В этой связи она удивлена, почему в Google ей дали первое место среди звездных любительниц принять на грудь. «Иногда, между прочим, хочется напиться и мордой в салат, - заявила Лера. - Но нет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх