Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Мы хотим, чтобы ему восстановили память!": чем ознаменовался очередной суд над Ефремовым

"Мы хотим, чтобы ему восстановили память!": чем ознаменовался очередной суд над Ефремовым

Очередное заседание суда (21 августа)над заслуженным артистом Михаилом Ефремовым обещало быть событием с самого начала, и действительно ознаменовалось рядом важных заявлений, вызвавших резонанс.

С утра поступило сообщение  о минировании здания Пресненского суда, но заседание все равно состоялось. Подсудимый явился в имиджевой футболке с надписью «Православие или смерть».  В ходе противостояния адвокат артиста заявил о новом диагнозе подзащитного «органическое расстройство личности», а это означает основания для сомнений в том, что вечером 8 июня, в день автокатастрофы, Михаил Олегович отдавал себе отчет в собственных действиях. "Мы хотим, чтобы ему восстановили память!" – заявил защитник. А Ефремов попросил суд обследовать его в Институте судебной психиатрии имени Сербского и восстановить память.

Казалось, негодовали все: Пашаев потребовал отвода судьи якобы за предвзятое отношение к делу, Ефремов заявил о нападках на членов семьи и в один момент вовсе обратился ко второй стороне: : «Имейте совесть, вас пятеро адвокатов, а у меня двое, мы в меньшинстве!». Негодовали потерпевшие и их защитники, а также следившие за трансляцией пользователи соцсетей, разделившиеся на два лагеря: сторонников Ефремова и порицателей «убивца» (так часто называют актера в комментариях).

Многие наблюдатели удивились тому, что Ефремов покаялся вскоре после ДТП в открытом обращении, а теперь не может признать или отвергнуть вину до обследования. Его защитники, между тем, вооружились новым аргументом: у нескольких очевидцев, указавших на то, что Михаил Олегович находился за рулем, - проблемы со зрением: есть  свидетель, который слеп на один глаз, а зрение второго — минус три. В довершение ко всему адвокаты Ефремова продвигают новую версию – о том, что за рулем якобы находился не сам хозяин авто, а другой мужчина – известный публичный человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх