Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Против признанного иноагентом Владимира Кара-Мурзы возбудили дело о госизмене

Против признанного иноагентом Владимира Кара-Мурзы возбудили дело о госизмене

В отношении Владимира Кара-Мурзы (внесен в реестр физических лиц-иностранных агентов) возбуждено уголовное дело по статье о государственной измене. ФСБ считает, что он долгое время сотрудничал с одной из стран НАТО.

По данным ТАСС, обвинение Кара-Мурзе уже предъявлено. Как сообщает RT, следствие считает, что он "на протяжении многих лет оказывал организациям из стран-членов НАТО помощь, направленную против безопасности России". За это, по словам источника издания, он получал за это около 30 тысяч долларов ежемесячно. 

В апреле в отношении Кара-Мурзы было возбуждено уголовное дело по статье о распространении заведомо ложной информции о Вооруженных силах РФ. В июле возбудили еще одно дело - по статье о деятельности нежелательной организации. Сейчас он находится под арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх