Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дана Борисова заявила, что муж Любови Успенской - альфонс

Дана Борисова заявила, что муж Любови Успенской - альфонс

Телеведущая Дана Борисова высказала мнение о муже певицы Любови Успенской — бизнесмене Александре Плаксине. Она считает, что у королевы шансона есть веские основания расторгнуть брак.

Как следует из комментария Даны, она готова поверить Любови Залмановне на слово. А та заявила, что своим бизнесом муж якобы обязан ей. Да и в целом она считает, что три десятка лет мужчина жил за ее счет. «Он – альфонс», - компетентно заключила Борисова. Телезвезда уверена, что супруг не оказывал певице никакой поддержки, она не видела никакой любви. И у телеведущей есть аргумент: пара по факту долгое время не живет вместе: Плаксин находится в США, а Успенская — в России.

О том, что брак Любови Залмановны трещит по швам, известно давно. Несколько лет назад Успенская заявила было о намерении расторгнуть брак, но затем помирилась с мужем. А теперь в эфире шоу «Светская хроника» на Пятом канале она снова сообщила о намерении подать на развод. Помимо прочего, Успенская считает, что методы воспитания мужа плохо сказались на их общей дочери Татьяне, так как мужчина позволял ребенку слишком много, и это в итоге вылилось в пагубную зависимость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх