Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появились подробности гибели депутата ростовского заксобрания

Появились подробности гибели депутата ростовского заксобрания

Тело депутата законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги обнаружил водитель чиновника, когда приехал за ним домой, чтобы отвезти его на работу. Об этом 28 января сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, все произошло в обеденный перерыв. Алабушев приехал домой и сказал водителю, во сколько тот должен его забрать. Когда к указанному времени он вернулся назад, депутат не вышел из дома. После этого водитель решил проверить, все ли в порядке. “Зашел и увидел, что тот в коридоре лежит, а жена его дальше", - рассказал источник.

Андрей Алабушев был депутатом регионального парламента VI созыва, а также состоял в партии "Единая Россия". Являлся директором Всероссийского НИИ зерновых культур им И.Г. Калиниченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх