Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Тарасов и его жена устроили настоящее шоу из новости про пол второго ребенка

Дмитрий Тарасов и его жена устроили настоящее шоу из новости  про пол второго ребенка

Футболист Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия несколько месяцев скрывали пол второго, еще не рожденного, ребенка. А в начале года знаменитая пара устроила из этого нюанса полноценное шоу.

Дмитрий и Анастасия вместе уже более двух лет. Об их отношениях стало известно вскоре после известия о разрыве между знаменитым игроком и его второй, ныне бывшей женой – телеведущей Ольгой Бузовой. У супругов уже есть один общий ребенок – дочь Милана, а теперь известно, кого подарят девочке: братика или сестру.

Известная пара созвала друзей в ресторан и заказала услуги профессиональных операторов. Художественный видеоролик с торжества вскоре был представлен в соцсетях. На обнародованных кадрах было показано, как лопнул огромный воздушный шар с надписью «Мальчик или девочка?», а из него посыпалось розовое конфетти. Верный признак ожидания ребенка женского пола.

Видимо, чтобы развеять остатки сомнений, Анастасия представила комментарий. «Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках, - сообщила она в своем «Инстаграме». - И да, любимый раньше теста определил беременность и, что будет еще одна малышка!».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх