Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Сати Казанова объяснила уход Алалыкиной со сцены: "Как бабочка, ярко вспыхнула и наелась"

Сати Казанова объяснила уход Алалыкиной со сцены: "Как бабочка, ярко вспыхнула и наелась"

Певица Сати Казанова высказалась об уходе со сцены Марии Алалыкиной. Когда-то обе артистки стартовали в шоу «Фабрика звезд». И с тех пор многое изменилось: Сати увлеклась эзотерикой, а Мария и вовсе отказалась от публичной жизни.

Вокруг жизни Алалыкиной ходит много слухов. Но ее семья утверждает, что она добровольно ударилась в мусульманскую веру и переехала жить в Дагестан. В эфире шоу «Стрелец-молодец» Казанова предположила, является последним человеком,  «с кем она (Алалыкина) еще как-то общалась, поздравляла с мусульманскими праздниками». Возможно, Сати имела в виду представителей шоубиза, а не всех людей.

По словам Казановой, в последнюю на данный момент встречу она ходила с Алалыкиной в мечеть и совершала намаз. Мария знала все молитвы. Сати считает, что у ее бывшей коллеги уникальный, необычный и не всем понятный путь. Она уверена, что у бывшей «фабрикантки» все хорошо. «Наверное, она за этот короткий период, как бабочка, ярко вспыхнула и наелась», — допустила Казанова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх