Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заводы Panasonic и Hitachi пострадали из-за тайфуна в Японии

Заводы Panasonic и Hitachi пострадали из-за тайфуна в Японии

В Японии продолжают устранять последствия тайфуна "Хагибис", который пронёсся над территорий страны в эти выходные. Стихия нарушила работу многих предприятий, а число её жертв уже превысило 70 человек.

Как стало известно в среду, от стихийного бедствия серьёзно пострадали заводы электротехнических корпораций Panasonic и Hitachi. Сборочные предприятия этих компаний на острове Хонсю не работают уже четвёртый день, поскольку их цеха оказались затоплены в результате вызванного тайфуном наводнения. Свою работу были вынуждены приостановить и ряд других предприятий, расположенных по соседству, сообщает телеканал NHK.

На данный момент известно о 75 погибших, ещё 10 человек числятся пропавшими без вести. Различные травмы получили более 220 человек. Без электроснабжения остаются около 13 тысяч домов, в 130 тысячах домов нет воды. По-прежнему не работают свыше 200 школ, некоторые участки автомобильных дорог и железнодорожных путей остаются перекрытыми. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх