Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Алёна Водонаева вызвала у многих нешуточное возмущение недавней публикацией в соцсетях. На высказывания бывшей участницы "Дома-2" обратили внимание даже в Госдуме. Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин даже предложил привлечь её к ответственности по закону об оскорблении общества.

Несколько дней назад Алёна Водонаева оставила на своей странице в "Инстаграм" пост, в котором поделилась мнением о предложенных мерах социальной поддержки семей, призванных увеличить рождаемость в стране. Она заявила, что "проблема не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян". По её мнению, обзаводиться потомством, понадеявшись на эти средства, станут "отчаявшиеся от нищеты" люди или же "быдло, которому не хватает на бутылку". Но поскольку выплаты от государства проблему бедности не решают, для дальнейшего обеспечения семьям придётся влезать в бесконечные долги и кредиты. 

Не всем подобные умозаключения пришлись по душе. Слова Алёны Водонаевой вызвали бурное обсуждение в соцсетях - кто-то поддержал, напомнив, что в стране действительно не самая благополучная ситуация с социальной сферой, кто-то, наоборот, высказался резко против. В Госдуме тоже обратили внимание на возникший резонанс.

Вячеслав Володин счёл слова Водонаевой хамством - по его мнению, экс-участница телестройки оскорбила граждан, при этом сама получила "прибыль от социальных сетей". Вопрос об этом он поднял на очередном заседании Госдумы и заявил о необходимости принять меры. Володин предложил привлечь Водонаеву к ответственности по недавно принятому закону, предполагающему наказание за оскорбление общества.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх